Листья осыпаются, дождик размочил

Листья осыпаются, дождик размочил.
На землю опускаются, ласточками крыл.
Облака несутся, скоро мне домой.
По тебе соскучилась, милый домик мой.
С милым мужем радостно, весело живем.
Квартирку отремонтируем и песенки споем.
В новый год на площадь к елке заглянем.
Шампанское откроем и коньяк нальем.
И любовь и радость отдавай другим.
В срдцах людей столько хорошего.
Порадуемся им.


Рецензии