Хочется..

Я хочу тебя обнять
И тепло твоё запомнить
Ну конечно целовать
Своё сердце успокоить
И на миг всё отключить
Чтобы после не замерзнуть
Дверь ту нужную открыть
Где расскажут что готовить
Перестать бы мне страдать
Жизнь свою всё же украсить
Просто быть и понимать
С богом в вечности поспорить
И любовь ту не забыть
Дом совместно вдруг построить
Ждать когда и может быть
Душу в радости устроить.

Кошка Ланьречная 25.10.2020


Рецензии