Я люблю тебя, Родина...

Я люблю тебя, Родина, прелая,
Сумрак осени, мгла и печаль.
Ты в мечтаньях и планах несмелая,
И тебя мне по-прежнему жаль.

Я люблю тебя, Родина, грешная,
За ту боль, что дарила ты мне.
И в твоих далях-весях по-прежнему
Ты чаруешь меня, как во сне.

Я люблю тебя, Родина, страшная.
Пусть концлагерь, пусть зона, тюрьма,
Но моя жизнь, всегда бесшабашная,
Будет выше любого дерьма.

29.07.20, Астрахань.


Рецензии