Всё оттенки наслаждения...

Я хочу рассмотреть
Все оттенки тебя,
Открывая
Себе
Бесконечные
Страсти
Всей твоей
Наготы
И глазами
Любя,
Опьянять
Свою суть
Нескончаемым
Счастьем.

Я хочу изучить
Все оттенки тебя,
Отпуская
Ладонь
Дивной
Гладкою
Кожей
И почувствовать
Дрожь
Точек тела,
Любя,
Понимая,
Что ты
На мой омут
Похожа.

Я хочу Полюбить
Все оттенки тебя,
Упиваться
И плыть
Сей палитрою
Чувств,
И желания тени
Тихо,
Нежно,
Любя,
Лишь тобой
Заполнять
Свою нишу
Искусства.

Я хочу получить
Все оттенки тебя,
Получив,
Управлять
Сей палитрою
Чувств,
Изучая,
Ревнуя
И целуя,
Любя,
Разукрасить
Рассветом
Твою нежную
Грусть...

Я хочу показать
Все оттенки себя
И тебе подарить
Нити
Нежных полосок,
Что бы ты,
Наслаждаясь,
Ревнуя,
Любя,
Изучала
Приятно
Мою раннюю
Проседь...


Рецензии