И, как будто, не молчит

И, как будто, не молчит,
  все кругами стелется...
Хорошо, что не мычит,-
  но ведь и не телится!

Вот с такими и беда...
  Слышь-ка, чудо юдово,
Ты решай,- или сюда,
  или уж,- отсюдова!


Рецензии