Девочка и котёнок

Рыжий кот малышки Шелли -
Это тигр на самом деле.
Полосат, хвостат, усач,
Но ни капли не кусач.

Настоящий дикий тигр!
А какой любитель игр!
Будет кушать хорошо -
Вырастет большой-большой.

Ну а вдруг он станет старше
И рычать научится?
Станет страшным, не домашним -
Что тогда получится?

Нет, он - просто рыжий кот,
Молоко из блюдца пьёт.
Шелли тоже пьёт пока
Утром чашку молока.

 


Рецензии