Открытая Книга

Жена сказала, если хочешь,
а чую я, что жаждешь ты,
не спать пока сегодня ночью,
а подарить себя, цветы,
 
мы обойдемся без букета!
Дари себя. Ведь ты хорош!
Не говори в словах ответа,
в словах частенько прячут ложь.
 
Её глаза, как звезды с неба,
я в них взглянул и утонул.
Мой пульс за сто, охвачен негой,
я самый гениальный ум!
 
Когда вернулись мы к покою,
я счастлив жил, лицом в слезах.
Любимая ничуть, не скрою,
меня ты знаешь,  егоза!


Рецензии