Экстрим

              Дружеский парафраз на произведение Инессы Елисеевой

                Купаться ночью трезвой я боюсь,
                А вдруг акула поцелует попу?

                остальное здесь http://www.stihi.ru/2018/08/08/2280

Вот я опять припёрлась на Бали
Показывать акулам местным попу.
Свои-то мне и на фиг не сдались,
Пусть удивляют гейскую Европу.

Вот здесь я каждый раз ловлю экстрим-
Не дома, под ажурным покрывалом.
Акула ночью плавником своим
По телу щекотит, как опахалом.

Она могла бы даже укусить-
Я знаю одну хитрую уловку.
Мне трезвою никак нельзя входить,
А заглотить хотя бы поллитровку.

Ведь у акул не так как у людей:
У нас девиз, у них-то норма жизни.
За водкой у них нет очередей,
Они о ней не могут даже мыслить.

И потому-то винные пары
Пугают, видно, королеву моря.
А я вот не могу сдержать порыв
И смело захожу в волну прибоя.

Потом, ей тело нравится моё.
У акулы тоже есть сознание.
А то, что они хищные, враньё.
Есть преступно женское создание.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.