Стихотворение Ситцевый ковер

Листва с берез не только днем
Ложится ситцевым ковром.
Бывает ночь, ковер подмочен.
Но спит на нем согревшись, осень.

Подумай, прежде чем ложиться.
Березке надо поклониться
За этот ситцевый узор,
За этот сказочный ковер.


Рецензии