Просто живи... - Кеша Северный

Просто живи... - Кеша Северный

Крепко ты спишь, в сказке паришь...
Сладко так в ней -  что впереди?
Брызнул рассвет, стёр сон-флёр с крыш,
Чистый, как снег... сказка, "мерси".

Радость без меры, или же вред,
Миг  пробужденья готовит тебе...
Сонные веки щекочет рассвет,
Крутит рулетку...интригу судьбе.

Мир свой открой, утро прими -
Пусть всё случится доброе в нём,
Ты от проблем только к СВЕТУ иди...
Он пусть  укажет дорогу лучом.

Просто живи, просто люби...
Твой это мир и миг,  не во сне...
С ним ты в ночИ, и до зари,
Счастье прибудет в завтрашнем дне.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.