Открыть ту книгу о Любви...

Закрытая книга,
Прикрытая дверь,
На клавишу enter
Мгновение пальца,
Здесь можно
Остаться
И можно
Поверить,
Легко ли
До неба души
Достучаться.

Легко ли познать
Темноты пустоту,
Легко ли луну
Для Любимой достать
И низко упасть,
Обретая мечту,
И снова с коленей,
Надломленных,
Встать.

Снова увидеть
Рассвет и закат,
Счастье черпать
Позолоченой ложкой,
Знать,
Понимать,
Обнимать
И листать
Новые чувства,
Свои,
Понемножку.

Новой надежды
Почувствовать кайф,
Страсти,
Любви,
Наслаждения,
Вкуса,
Где утонченные
Нотки
Взгрустнутся
И обернутся
Безудержной live,
Редким
И ярким своим
Послевкусием,
Но...

Слишком красивая
Сказка Любви,
Что бы закончиться
Сладко и вкусно.
Может быть
Грустно
Искать свои
Чувства
Там, где нельзя,
Невозможно...

Любить...


Рецензии