ВСЁ УЖЕ НЕ ТО

Был народ один
На земле большой.
Был народ един,
С доброю душой.

Дружно жил народ,
Как одна семья.
Уважал других,
Уважал себя.

Были времена,
Улыбался мир.
Ворвалась зима,
Пушки палят в лир.

Всё уже не то.
Всё давно не так.
Древнее тепло
Поглощает мрак.

Пенится мираж,
Стелет по низам.
Красок вернисаж
Лжёт моим глазам.

Фото давних лет
Вызывает боль.
Тает в сказку след,
Позабыт пароль.

Шелестит листок
Под моим пером.
В мире синих строк
Я ищу мой дом.

       Вс. 24. 10. 2020г.  09. 50


Рецензии