Секрет на миллион...

что - нам первая жена... -  бывшая у Лещенко
чемодан... - подумав ... - взял да - и утёк 
пятьдесят почти  уж лет и навечно - точно
видно... - первую любовь - выдержать не смог
так не парьте мозги нам - хоть сейчас хотя бы
в мире - женщины - да - есть... - только - есть и  - бабы...
три бутылки выпьет... - только если - баба
Льва же Валерьяновича... - тревожить - и не надо...


Рецензии