Приключение целеполагания

БЕЗ ЦЕЛИ НЕТУ ВОЛИ.,
ДАЖЕ ПРОСТО
                КОНЦЕНТРАЦИИ УСИЛИЙ..!
И ВОТ УЖЕ,
ВРАЖИЩЕ,
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
ДРУЖИЩЕ..,
КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО,
В ТВОЁМ  САДУ
 "МЕЧТАНИЙ ТРЕПЕТАНИЙ
                И ДРУГИХ ИДИЛЛИЙ?!"


А КАКИЕ ГОЛОСА!!!!!!!!
  КАРТИНЫ, РЕЧИ,

- ТРУДНО РОТ ЗАКРЫТЬ? НУ ТАК ВЫ ПОЙТЕ!
ПОЙТЕ,
- НАША ВОЛЯ,  - ЖИВОПИСЬ ПЕЧАЛИ..,
  НАШИ НОРМЫ И МОРАЛЬ,
- ОТКРОВЕНЬЕ ИНДИВИДА
- ДА ЧТО  ВЫ,
      ЧТО ВЫ,
ПРЕДО МНОЙ ТО 
НА КОЛЕНОЧКАХ СТОИТЕ.,
                ВЫ ПРЕД БОГОМ СТОЙТЕ..!


Рецензии