нам нужно жить

Ты не живёшь, а существуешь!
Из года в год, ты каждый день, 
Решаешь множество проблем,
Не замечая дни, бежишь  вперёд,

Не смотришь ты по сторонам,
Ты не живешь, а проживаешь,
Не замечая то, что радость принесло,
И проживая каждый день,

Решаешь вновь ты множество проблем,
Нам нужно жить,
Остановиться и не бежать закрыв глаза,
Смотри вокруг какая красота,

Прислушайся, открой глаза,
Вдохни ты полной грудью,
Отбрось проблемы, суету,
Живи... все будет миром


Рецензии