Из прошлых стихов

Всем скажу, что оставляю,
Всем скажу, что разлюблю,
День прекрасно прогуляю,
Ночь чудесно пересплю.

А на утро снежный вестерн,
Тучи по небу ползут,
Но фатой твоей невесты
Крыши белые внизу!

Ничего, не опечалюсь,
В обморок не упаду,
Выпью чашку с крепким чаем,
Графики чертить пойду. 

Над столом склоняюсь усердно,
В белом чёрного следы,
Только вдруг защемит сердце
От невиданной беды.

И захочется расплатой
Биться головой в кровать,
Чтобы плакать, плакать, плакать,
Чтобы глаз не открывать!

Мама спросит- Что ты, что ты?
Улыбнусь ей- Пустяки,
А в глазах снежинок штопор
И кольцо с твоей руки.


Рецензии