Захотелось, вдруг, покоя...

Захотелось, вдруг, покоя,
но, пока, душа ... болит,
нет покоя,сердце ...ноет,
душу дерзкую манИт ...
Убежать, упасть на поле?
Иль отдаться небесам?
Что нам воля иль неволя?
Мы не верим ... чудесам.
Пара звёзд? Какая скука.
Андромеда? Ерунда ...
Астрономия, - наука ...?
Крест нательный,- ЭТО ДА !

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
25.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии