С тобою тепло

Дай ладошки свои,
Сердце к сердцу прижми,
Покажи изумруды
Сильно любящих глаз.
Пару ласковых слов
Для меня оброни,
Время хочет тепла,
Хочет прямо сейчас.

Грудь губами сожми
И пройдись по плечу
Тёплой-тёплой рукой
И дыханием нежным
Мне щеку обожги,
Просто я так хочу,
За окошком метель
Кружит вьюгою снежной.

А с тобою тепло
И приятно душе,
Без тебя не найти
Окрыленной нирваны.
Ведь, тепло, оно что?
По судьбе рикошет,
Передашь по Любви,
Сам теплом станешь пьяный.

Опьянен и пленен,
Раздувает костер,
Губы нежным теплом
Бьют в висках молоточком.
Для ладоней твоих
Безраздельный простор
Обозначить на мне
Пару искренних строчек.


Рецензии