2020-й

В довершении всего
Лифт сошел с ума:
Открывает и закрывает двери
С оглушительным стуком
Не в силах остановиться
Бьет и бьет себя сам
Я пробовал отправить его на другой этаж
Но тщетно
Безумие знает свою цепь
Электрическую конечно
Посылает сигнал возвращаться и биться дверями до конца

Но мы лифт спасли
Вместе с диспетчером аварийной службы
Освободили от напрасного
Чему я очень рад


Рецензии