Осень

Пролетело лето
Вмиг очередное
С запахом и светом
Солнца и цветов.

И деревья в перья
Охрою одеты ,
Шелестят при этом
Шёпотом ветров .

Я вдыхаю небо
С чистой синевою ,
Мне очертит волю
Линией "химтрейл" ,

Выпью сто "плацебо" ,
Проживу не боле :
Дольку или долю
Участи своей.


Рецензии