Счастье

Как хорошо, когда ты дома
И сердце радостью полно!
Витает томная истома;
От бед зашторено окно.

Нам не страшны мороз и вьюга;
Дефолт и тысяча чертей;
Мы вечно будем друг у друга
Как солнце, только горячей!

Я так хочу поверить в это,
Не думая о чёрном дне,
Когда печальный лик кометы
Мелькнёт бедой в моём окне.


Так вот в чём дело! Ты сказал
И рассмеялся... |О, нахал!
Плясали чёртики в глазах
|Амур нам луком помахал|

Теперь понятна, дорогая,
Причина вечной темноты.
Мне без тебя не надо рая.
Не надо пива и воды.

Зашторим плотно наши окна.
Закроем дверь. Поставим код.
Вдвоём от шалости промокнем.
Забудем код. Забудем год.


Когда вернёмся мы на землю,
Пройдёт немало грешных лет,
Но никого во всей вселенной
Счастливей нас не будет, нет!
~```~


Рецензии
Великолепно!
👏👏👏👏👏👏
👍👍👍👍👍👍
Хорошего Тебе вечера!
🌹🌹🌹😉💋✨😊💕💕💕

Абрам Хаямыч   20.03.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо ♥️ Счастья и ЛЮБВИ!!!

Инесса Елисеева   21.03.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.