Мне странно...

Мне странно тайком наблюдать
За тем , как ты наблюдаешь
За тем , как я убиваю себя .
Ты тоже ведь это знаешь !
Ты ведаешь , ты проникаешь в суть ,
А я лишь надеюсь и жду ...
Чего ???
Доживая уж как-нибудь ,
Счастье своё на беду ...


Рецензии