Надо только смотреть на нее очень долго

Отражением зеркал
Гладь речная пленяет,
Можно долго смотреть
Наблюдая за ней,
Она дарит покой
И свободу для мыслей,
Отражение живого
В ней намного живей.

Даже то, что мертво
В ней приходит в движение,
Словно в речке простой
Непростая вода,
А живая она
И душа в ней живая,
Она лечит как врач
Своей силой сердца.

Те сердца, что болят
И устали от боли,
Те, что начали тлеть
Без набежды в пути,
Надо только смотреть
На нее очень долго
Не скрывая пред ней
Все тревоги души...


Рецензии