Говори, родная, говори

Говори, родная, говори,
Не запрещай себе вершить слова.
Твоя в том Сила, подари
Ты эту Силу миру всю сперва.

Тебе дано целить собой.
Твой голос - чистая вода ручья.
Ты говори, родная, и не скрой
Всех знаний, что идут через тебя.

Ты говори, родная, говори,
Я твой здесь (в мире) проводник -
Твой голос - это твой покой.
Он миру нужен, он - родник.

Ты только говори и не молчи.
Ты сможешь, в этом твоя суть.
Твой голос нужен миру, посмотри,
Как он людей уводит в глубь.

Ты говори, родная, говори,
И песни пой, что по душе.
Ты только не молчи - ори,
Прокрикивайся в неглиже.

Ты говори, родная, говори,
Пусть сумасшедшей кто-то назовёт.
Мы все здесь в своем мире, посмотри...
И продолжай свой радостный полёт.

24.10.2020


Рецензии