День рождения Олега Железнякова

И вновь спешит от Волги-матушки привет
На землю Беларуси, где таланты процветают,
Свой день рождения, Железняков Олег,
В кругу друзей сегодня отмечает!

Летит аккордами гитары нежный звон
И переливами шесть струн играют,
И ловит голос твой усталый микрофон,
Он твои песни наизусть все знает!

Желаем радости и счастья вечного,
Здоровья, бодрости, жить много лет,
Всего хорошего и неба светлого,
Шлём с Ярославии большой привет!


Рецензии