Стою Весь мир, рядом?!

Зубная паста.... …Для кого или – для чего?

Просить! Надо?!...  Буду?  Не буду!

-Рекорды поставим?
- Сто, раз – спасибо, спасибо….....!  Рекорд!

Наплевать!....  На кого или на что?

-Битый! Сколько можно?!
-Сколько получится…!?

Пускает слезу ....– черствый?

На море – один! ...… Веришь?

Водка.... … Почему всегда – мало?!

-День дерьмовый!
- По стаканчику?

День – великий! .... Запомнится?!

Дворы…...  Как – без криков?!

Порывы!....  А если, бегом?

Миг храбрости .....– трус?

Лох!..... … Укажите, где он?

Глухарь…...  Это когда вечер?!

Родилась 1 апреля....  Не правда?! Правда?!

Били, били! ...… Дал – сдачу, по крупному!

Горько!...  От смеха?

Карусель. ... Всегда скрипит?!

Пронесет? ...… Посторонись!  Моя, кабинка!

Стою!...  Весь, мир – рядом?!


Рецензии