Наши чувства осенью станут ещё крепче

За морями синими,
за снегами белыми,
В серебристом инее
дали загорелые.
Осень беззастенчиво
бродит по дорожкам.
Подморозит вечером,
постучит в окошко.

Запоёт печально
песню одинокую,
Выбрав не случайно
ночку тёмно окую.
Растревожит душу мне
будущей разлукою,
И привидится во сне
жизнь сплошною мукою.

Осень выставила нас
на дороги разные,
Только бы подальше с глаз
в эти дни ненастные.
Раз ей грустно, то и нам
надо с ней печалиться.
Вот и ходит по домам
и с людьми встречается.

Постучит в окно дождём,
заскрипит осиною,
Ну, а мы поём вдвоём
песню лебединую.
О любви и верности
без разлук и стужи.
Холод её нежности
никому не нужен.

23.10.2020


Рецензии