Мир о нас не знал

Не оплакивай меня, прошу
Живи ты дальше и радуйся.
Лежу и молчу, ты же так хотела
Не услышать мои крики и моё дыханье.

Двери к сердцу запер на замок,
Ты плачешь, оплакивая прошлое.
Я позабыть тебя так и не смог,
И ты не смогла позабыть то, что было вчера.

Ты была моей, а я твоим, мир о нас не знал
Как же получилось так, что я ушёл.
Корабль мой несётся, тебя уже не выдать
Без толку кричать, мог бы я вернуться и сказать..

Про что ушло и что было – эти строки,
Про то, как нет нас и больше не найти.
Рассказывая себе плыву вдаль от твоей руки,
И я снова в пути, снова плыву, чтоб тебя от себя спасти..

Что ж, то что было, все позади
Наши крики, ссоры и слёзы.
За будущем лишь мне поди,
Обрести то, найти ту, которой дарил я розы.

Зная, что не полюбить мне другую,
Хотел я забыть, оставить эту тоску.
Я уходил и приходил не раз
А сейчас плыву я, плыву..

Забыть я так и не смог
Плыву я вдаль, лишь бы не утонуть.
Так и не смог себя изменить, не смог измениться
Любил ли я тебя? Да, любил!


Рецензии