Устала ты, уснув в метро

Устала ты, уснув в метро
Прикрыв блаженно веки
Тебе уютно и тепло
Как на песчаном бреге

И не мешает шум колёс
Спишь, запрокинув носик
Улыбку даришь ты во сне
И морщишь, морщишь носик

Что снится милая тебе?
Под шум колес в вагоне
Как видно сон не о беде
О чём - то нежном, вроде?

О ярком солнечном луче
Что глаз твоих касаясь
И ты тихонечко сопишь
Сопишь ты улыбаясь

Пусть солнца луч в твоей душе
Живёт не угасая
И ты досмотришь дивный сон
О будущем мечтая

2005 год


Рецензии