Позволь мне тобой укрыться

Позволь мне тобой укрыться
В прохладную ночь, что дождлива.
Напиться тобой, насладиться,
Глаза опустив стыдливо.

Позволь мне тобой согреться,
Уютным клубком свернувшись,
И слушать удары сердца,
С утра в тишине проснувшись.

Позволь, не сказав ни слова,
С тобой говорить душою,
В тебя погружаясь снова,
Дышать в унисон с тобою.


Рецензии