А стёжки - дорожки...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


1 Куплет:

   А стёжки - дорожки
     по жизни моей
       расстелают свои берега...

   А стёжки - дорожки
     плетут новый день,
       в котором я встречу тебя.

   Волнуется небо,
     боится упасть
       и вылиться в душу грозой.

   А стёжки - дорожки
     бегут торопясь,
       на встречу с моею судьбой...


2 Куплет:

   А стёжки - дорожки
     объяла тоска,
      что сердцу поёт в унисон...

   А стёжки - дорожки
     зовут меня в даль,
      чтобы нам повстречаться с тобой.

   Танцуют рассветы,
     кружатся ветра,
      поля умывают росой.

   А стёжки - дорожки
     любви календарь
      листают осенней порой...


************************************


Рисунок из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Ну вот, попал на стёжки-дорожки с надеждой на любовь, на счастье... ❤️💯🌞 Хорошо на душе! 😇🌷🌞

Димидов Константин   01.05.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые отклики и приятную компанию)))
С улыбкой,😄🌟

Надежда Самойлова 2   01.05.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.