Вместе

Поделись родной, со мной, думами,
Что печалит, тревожит, заботит?
Пусть откликнуться звонкими струнами
В голове моей, я не против.
И открой свои чувства навстречу...
Подхвачу, удержу, сохраню...
Этот миг, превращая в вечность,
Облачу, защищая в броню.
Распахни, дотянись душой,
Ей ни капли не наврежу,
Успокою: "Поверь, я с тобой,
Я с тобой", - тихонько скажу.
Зарази сокровенной мечтой,
Чтоб усилить энергий поток,
Мы наполним сосуд пустой
И разделим свободы глоток.
И раскрой, подари объятья,
Отдохну на твоей груди,
И могу, без сомненья сказать я:
-"Всё у нас с тобой впереди! "


Рецензии