Гагарин

Он остался всего лишь полковником.
Хотя был свадебным генералом.
Очень быстро заткнулся покойником.
Напоенным немеряной славой.

Не узнает никто наверное,
сколько женщин он славой взял.
Содрогались от неги нервные.
И потом он спокойно вставал.


Рецензии