Ещё Алексей Елисеевич Кручёных из старой гвардии н

Буколики. Идилия.
-На заводе ГПЗ-1(Подшипниковый)в ДК зять Пугачёвой клуб(на Дубровке) для геев строил-там и взорвали до 1000 чел.Для примандонны это как-то всё фиолетово,-даже не упомянули нигде..
Мой приятель с 1 ГПЗ-отсидевший трояк, мастер сантехник-Альберт Кавецкий.-спрашиваю..-Что-там на Таганке?-гробы-театр-тюрьма?

-А ты Высоцкого слышал?
-Где?-Поёт он песни блатные,вызывающие.
-Значит слышал.-
Поехали ко мне?
-Зачем?-А у меня магнитофон.
-Та ты чё?-Увидишь.
-Едем.И вдруг ,сразу:"Сколько я ни старался,Сколько я ни стремился,-Я всегда попадался -И все время садился.И хоть путь мой и длинен и долог,И хоть я заслужил похвалу -Обо мне не напишут некролог На последней странице в углу.Но я не жалею!Сколько я ни стремился,Сколько я ни старался,-Кто-нибудь находился -И я с ним напивался.И хотя во все светлое верил -Например, в наш советский народ,-Но не поставят мне памятник в сквере Где-нибудь у Петровских ворот.Но я не жалею!И пою я все песни о драмах Все из жизни карманных воров,-Мое имя не встретишь в рекламах Популярных эстрадных певцов.Но я не жалею!И всю жизнь мою колят и ранят,Вероятно, такая судьба Все равно меня не отчеканят На монетах заместо герба.Но я не жалею!

Да.я в Москве. Вчера книжечку за 1рубль купил "Профсоюз сумасшедших называется".-Имажинист Владимир Чернов-друг Есенина.Изд. Владивосток-1924 г.С живых имажинистов один Рюрик Ивнев остался.
Живой и на свободе.Помалкивает-его старого не трогают. Ещё Елексей Елисеевич Кручёных из старой гвардии на Столешке ,в доме где жил Владимир Гиляровский крутится.
 Там в буке(книжном)Анна Фёдоровна его поддерживает. Он иногда на свою прежнюю футурню автографы ставит новодельные.
Но настоящие. Орешковыми чернилами-на пару дне на подоконник солнечный-чернила выгорают под старые.


Рецензии