Стихи

Через космический эфир
Летят сюжеты, рифмы, строки,
Они приходят в этот мир,
Чтоб мы не стали одиноки.

Неся с собою нам добро,
Тепло, улыбки, смех и слезы,
Они нас ставят на крыло
И помогают видеть грезы.

Мы их слагаем о любви
И если вдруг нам больно стало.
Они - морской маяк вдали
Для тех, кого судьба бросала.

Слова, как старый, добрый друг,
Стихи, как мудрые подсказки,
Поэт, как неба чистый звук,
Душа его - цветные краски...

25.10.2020


Рецензии