Ведро

Я Ведро простое.
Ну и что? Пустое.
Я не огорчаюсь –
У куста валяюсь.

А нальют водицы –
Стану я трудиться:
Наводить порядки –
Поливать все грядки.

Сорняки и землю
Тоже я приемлю
И перетаскаю
До любого края.

Я универсально.
Просто гениально!
И со мной на даче
Будет вам удача!


Рецензии