Блажь от Пушкина

Осенняя хандра - такая глупость.
От Пушкина оставшийся прикид.
Когда он проявил простую тупость.
Ещё как счас не был тип знаменит.

Уборка хлеба и грибов раздолье.
Сплошная радость сердца и ума.
А вместе непутёвое безволье
и кучи стариковского дерьма.

Конечно настроение весною
светлей и ярче, чем осенних дней.
И поцелуи жарче, Я не скрою,
а перепихи осенью нежней.


Рецензии