В деревне

В деревне нету карантина,
Там всё время карантин
Там я прятался от мира,
Когда спятил этот мир.

В деревне время льется меньше
Загустело словно нефть,
Двадцатый Год - Коварный Сменщик –
Опять свинью подсунул мне.

В деревне снега навалило,
Снег укрыл всех нас от бед,
Чтоб та ужасная картина
Всех Нас не съела на обед.

В деревне лето наступило,
И Год немного подобрел,
Хотя и было слишком сыро,
Старый дом хранил от стрел.

Деревню листья завалили,
Там мир весь грязно-золотой.
Прошли все небыли и были,
Вернуться назрело домой.
25.10.2020 г.


Рецензии