Своими вас стихами закормила

Своими вас стихами закормила.
А не пора ли сделать перерыв?
Души я дверь, друзья, вам отворила,
В себе источник творчества открыв.

Но то, что постоянно, то наскучит,
Таков ума пытливого удел.
А, может, помолчать мне лучше
И погрузиться мыслью в сотню дел?

Но раз забив, уж ключ неугомонный
Стремится отдавать свои дары.
Любви источник, словно ключ стозвонный,
Поток ко мне пробил через миры.

15.10.2020


Рецензии