Объяснение

Полоска белая , полоска красная,
И вино тебя немножко грустит.
Моя любимая, ты самая прекрасная!
За эту грусть ,ты собеседника прости.
Прости , что я тебя не веселю,
И для тебя слова мои бывают грубы.
Что не могу сказать , как я тебя люблю,
Лишь молча я целую твои губы.
Но я исправлюсь , я клянусь!
Я выучу все песни и частушки,
К тебе я в своих чувствах обьяснюсь
Как раньше объяснялся только Пушкин


Рецензии