Королева людских сердец

С небес на Землю ты спустилась,
Чтобы дарить людям тепло,
И жизнь вдруг в сказку превратилась,
И в мире стало вновь светло.

Ты стала лучиком надежды,
Для всех кто болен иль устал,
И те, кто "потерялся" прежде,
Рядом с тобою расцветал.

Все было сказочно-красиво,
Прекрасный принц, с ним рядом ты,
Но вот судьба, несправедливо,
Разбила вдребезги мечты.

И сразу сказка обернулась,
В твой очень страшный, личный ад,
И с головой ты окунулась,
В "семейный", ледяной уклад.

Предательства, измены, сплетни,
Теперь раскрылись пред тобой,
В газетах, папарацций бредни,
Разрушили в конец покой.

Эта "война" длилась не долго,
Судьбу не получилось обмануть,
И в сентябре Британия замолкла...
Закончен твой не легкий путь...

Ты стала королевой мира,
Ты в памяти людей живешь,
Тебе воздвигли все в сердцах кумира,
В них никогда ты не умрешь!


Памяти Дианы Фрэнсис Спенсер


Рецензии