Прогулка

Мне пока ничего не надо,
Я пока не хочу ничего.
Я пойду пошуршу листопадом,
Жадно кинусь в объятья его.

Посидев на свободной скамейке
Пару-тройку неспешных минут.
Я пройдусь по знакомой аллейке,
Где деревья притихшие ждут.

Полюбуюсь на солнце в зените
И у тучки спрошу как дела?
Вы, пожалуй, меня извините.
Все, пора, на прогулку пошла.

15.10.2020


Рецензии