Сожаление

Ты можешь себя ненавидеть,
Ты можешь сжигать весь мир,
Но разве ты можешь предвидеть
Судьбы своей новый эфир

Ты можешь себя ненавидеть
Сгорать изнутри сама,
Но сможешь ли ты увидеть,
Если снова зажжётся звезда


Рецензии