Язык уплыл..

25.10.20
09.09

Ну, вот и дожили..Язык уплыл..
Почти без слов, лишь междометья..
Когда-то он родным, красивым был.
Прекрасные прошли столетья..

Нет языка, и напрочь нету сил..
народы истераются, тупеют..
Часть пробил..Белый свет не мил..
И тени черные довлеют..

Душа народами Земли цвела,
сверкала в песнях и стихах загадкой
Словесность, музыкальною была..
И вруг исчезла, стала черной, падкой..


Рецензии