Ты мой фантом большого счастья

Ты мой фантом большого счастья,
Что так доступно и легко.
Любовь, забота, искры страсти
И нежность ласковых оков.

Рука в руке, огонь свиданий
И тихий шёпот в тишине Твоих-моих простых признаний
И это всё, что нужно мне.

За то, что где-то там, за дверью,
Еще одна, другая, жизнь,
Мне сердце ест голодным зверем
Немых сомнений злая слизь.

Там пустота крутых обвалов
Зияет черной глубиной.
Молчу о том, как я устала
Не знать, насколько ты не мой.


Рецензии