Шансон. Я без боли тебя отпускаю. М

 
1.Мне  до  боли  хотелось  быть  так  с  тобою,
   Тонуть  в  озере  глаз  чудных  твоих;
   И  весь  век  любоваться   тобой   одною,
   Держать  Счастье  это   в  руках  своих …
     * И  всю,  до  капельки,  отдать  тебе  Нежность,
       Выпить  с  губ  твоих  сладкий   весь  мёд;
       И  хранить,  не   растрачивать  всю  свою  Верность. --
       И  в  оргазме   достичь  всех  высот …

        ПРИПЕВ.
                Мне  хотелось  Любви  такой,
                Чтобы   голову  Счастье  сносило;
                Но   тебе   нужен   был  другой. --
                Страсть    иная   тебя   так   манила ...

2. Но    бегу  от  Любви,
                потому  что  Устал ...
   За   мечту  свою  страстно  бороться,
   Я   устал  для   тебя  создавать   Пьедестал,
   И   о  твою  " Не   Любовь"   колоться …   
      * Горькой  ягоды  вкус   помню  я  на  губах,
        Целовал  когда  я   тебя  нежно ...
        Ты  смеялась,  держа  сигарету  в руках,
        И  с  бокалом  вина   была  вечно ...

         ПРИПЕВ.
                Мне  хотелось  Любви  такой,
                Чтобы   голову  Счастье  сносило;
                Но   тебе    нужен   был  другой. --
                Страсть    иная   тебя   так  манила …


3. Знали  оба   мы,   что   у   тебя
                есть  ругой,
   Но   хотелось  поверить  мне   в   сказку ...
   И  сурово   наказан   теперь  я   Судьбой:
   Без  Мечты,   без  Любви  и  без  Ласки ...
      * И  теперь  я  бегу  ...  от  тебя.  Насовсем.
        И  в  Душе   моей   ветер   гуляет …
        Для  тебя,  я  заметил,  давно  стал  --  Никем  . --
        Я  Без  Боли   тебя ...  Отпускаю …

        ПРИПЕВ.
                Мне  хотелось  Любви  такой,
                Чтобы   голову  Счастье  сносило;
                Но   тебе   нужен   был  другой. --
                Страсть  иная   тебя   так   манила ...


      #####################################

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Написано вдохновенно.
Чувственная любовная лирика.
Спасибо!
С теплом души и наилучшими пожеланиями!

Зеленый Шоколад   26.10.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любавушка, за оценку.

Галина Яловол 4   26.10.2020 08:55   Заявить о нарушении