Онегинская акро-басня

Гарцон, весьма бесчестных правил,
Анналы заполнял собой:
Рожал стишатки, врал, картавил,
Цеденбалоид удалой.
Его бессильные стишонки
Воняли тухло, как мошонка;
Была неровной, как кишка,
Его убогая строка.
За годом год позор тянулся.
Дурак не оставлял труда
Алмаз родить. Да вот беда!
Рассудком слаб, он не был в курсе:
Его талант большой рожал
Не столь алмазы, сколько кал.


Рецензии