Женщина, как зеркало...

А женщина, как зеркало мужчины,
Не будет безучастной без причины,
И нежность не подарит без участия,
Не будет в безразличии и счастья...

Путь к женщине- и ласка и забота,
Любовь и слово доброе без счета.
Вы взгляд её  улыбкой засветите,
Настрой на чувства высшие продлите!

Пусть будет место для подарка и букета,
Ответят вам взаимностью за это.
Увидеть красоту в простом - не сложно,
И только сердцем в душу заглянуть возможно.

Ведь женщина, как зеркало мужчины,
Не будет безразличной без причины.
Без нежности и  доброго участия,
Не будет и возможности у Счастья.


Рецензии