Напоенный пожухлой листвой

Напоенный пожухлой листвой,
Здравствуй воздух!
Ты повис надо мной синевой.
Где же звезды?

Удивителен вечер и свеж.
Вот и осень.
Груз не сбывшихся летних надежд
Надо сбросить.

А за ними придет череда
Откровений.
И зажжется на небе звезда,
Словно гений.

И польются потоком слова,
Водопадом.
Ощутить я сумею тогда,
Что ты рядом.
Мой Бог.

13.10.2020


Рецензии