В семь лет

В рыбалку вечером жерлицы
мы вместе ставили с отцом.
Лягушки были не тупицы.
Для щуки подходящий корм.

На утро голавли и окунь
нам попадались иногда.
У щуки был полезный опыт
наживки избежать, беда.

Ей не хватало интеллекта
не проглотить лишь пескаря.
С утра готовая вендетта.
Так постарались мы не зря.


Рецензии